时间就是金钱。
那些回不去的日子,大概都过去了。过去,过去,过去。当时一切都很漫长,但在过去,只是一眨眼的功夫。我记不起过去发生了什么,同学说,我是鱼的记忆& mdash& mdash只有七秒& mdash& mdash今天发生的事明天就会忘记,明天发生的事后天就会忘记。但只有我知道,而我记不清的原因是& mdash& mdash记住,有什么好,忘记过去。珍惜现在,展望未来,不要停留在过去,把握现在的我,向往阳光灿烂,阴雨绵绵的未来& mdash& mdash我一直是这么想的。
然而不知不觉,我就离开了小学,离开了小学生,离开了红领巾。背着一个很重的书包,坐在满是书的书桌前,把自己塞进一个满是数学、语文、英语等课程的课程表里。当周围的同学都抱怨时间过得太快的时候,我回忆起我的小学时光,惊讶的发现我的小学时光几乎空白了!虽然我已经慢慢的在脑中的角落里找到了一些差点被我丢弃的记忆,但当时的惊喜在我的记忆中依然记忆犹新。
在书中,我知道回不去的时间叫青春,但是,在我看来,& mdash& mdash时间从不离开。因为我们有记忆,我们在写自己的青春!
我会变成,就像很多年前的你。我将离开,就像许多年前的你。我来了,就像很多年前的你一样。我要走了,就像你很多年前一样。我的青春,来此一游。我相信时间永远不会离开!