相传,很久很久以前,一对相爱的夫妻过得很艰难。上帝把他们分成了天涯海角。所有的神都想看到地球上的真爱。
分开后,他们一直在寻找对方,却找不到。她的丈夫被一个富有的女孩强迫结婚。妻子想不惜一切代价找到丈夫。她攒钱,到处打工,吃不好,睡不好,渴望回到以前的幸福生活。一个神看不到过去,就变成了一个女人,在烟草弗洛雷斯最困难的时候给她食物和使用。起初她不想接受,因为她不想欠任何人。上帝说你帮助了别人,所以我现在想帮助你实现你的愿望,但一切取决于你自己。我只能帮你解决物质问题,不能什么都帮。一切靠自己。你老公在天上,你可以一路向西走,这样你就可以找到你老公了。然后神飞走了。善良的上帝再次飞到她的丈夫身边,变成了一位老妇人,问他:& rdquo你爱那位女士吗?& ldquo他说:& rdquo说实话,我不爱她。虽然她父亲有钱有势,但我上辈子还是觉得幸福。我以前的生活很苦,但是很幸福,其实我也想回到以前的生活,但是我根本回不去。& ldquo上帝说:& rdquo如果我能把你弄出去,你还愿意去找你的前妻吗?& ldquo他说:& rdquo如果可以,我会的。& ldquo上帝把他从困境中拯救出来,并告诉他的妻子去哪里。
两个人互相想起,过了一年,弗洛里斯烟草病了,也许是相思病。而且她老公一次走多了,脚上起了那么多水泡,脚都扭了。因为爱,他们对彼此有坚定的信念和爱。上帝在他的眼睛里看到了这一切,就是这对恩爱的夫妻。他们证明了世界上的真爱飞的好快。过了14个月,两个人还是没见面。当上帝看到他们是多么的为对方着想,就把他们带到沙漠的两边,让他们能尽快相见。他们每人买了足够的水,漫长的沙漠之旅又开始了。他们历经千辛万苦才找到彼此,从未放弃,每天都在想念对方。崎岖的道路和许多困难并没有阻止他们。他们在生命的尽头相遇。在生命的尽头,他们一起看着日出,诉说着寻找对方的种种遭遇和辛酸,然后就死了。因为他们爱,他们的爱是惊人的,令人钦佩的!他们在沙漠中行走,到处都是仙人掌。像这一对,他们的爱情永远不会枯萎。
如果你是这个故事中的一个角色,你会选择哪个角色?是不屈不挠的负心汉,是只有一线希望不放弃的丈夫,还是善良的仙女?其实每个人都是世界的主人。公会有不可思议的生活和乐趣,只要你敢于探索和努力!相信世界上的真爱!坚持不懈,持之以恒,才会带来幸福和永生!