初二作文假面恋(第六章)_1000字
第六章:其实她并没有我们想象的那么坚强。
漆黑的夜晚,刺骨的寒风,冰冷的泪水。流雨站在屋顶上,俯瞰着这个城市,想着已故的父母,流雨又难过,突然,一滴滚烫的东西落在脸颊上,流雨伸手去接,没想到那是一滴眼泪,流雨苦笑,你有多久没有哭过了,好像从我父母去世那天起我就没哭过一样,流雨叹了口气,苦笑。
& ldquo王。& rdquo不知道什么时候一个黑衣女人出现在她身后,单膝跪地。& ldquo起床了,小君..& rdquo流雨看了地上的女人一眼,气唇道。& ldquo谢谢你,上帝。& rdquo殇筠道谢,起身。鱼雨转过身,走向她,检查了她,问道:你发现了吗?& rdquo颜军点了点头:是的,正如王所说,这不是意外,而是一个指示。& rdquo流雨一惊,他的父母真的不是偶然死去的。流雨退后两步,脸色苍白,身体不禁颤抖。殇胜见流雨不对劲,想帮她一把,却被流雨拦住,流雨调整好心态,示意殇胜继续
殇筠不安地看了一眼流雨,&其他;指挥这起事故的人是林成和他的妻子蓝凤,他们有一个儿子叫莫林,是你们学校的二年级学生。这是关于他们家的信息。& rdquo伤口叙述递给流雨一个信息包。& ldquo莫林?!啊。真巧。& rdquo流雨嘴角勾起一抹嗜血的笑容,她不看一眼,慢慢的把资料拿出来,然后撕成碎片,然后狠狠一扔,纸片像雪花一样飘了下来。林家,等等,我要你付出代价。
筠殇离开后,雨摘下面具,看着天上的星星空,闭上眼睛,全身都被寒冷和孤独包围。雨坐在冰冷的地上,对着墙冷冷一笑,眼泪却止不住的流。雨咬着嘴唇,把指甲捏进手心,用胳膊蒙住眼睛,放声大哭。全身忍不住颤抖,却又忍不住怜惜起雨丝。
突然,我身上有一件外套,被一个温暖的拥抱抱在怀里。我含泪抬头看着面前的男孩,然后紧紧地抱住他,大喊:& ldquo郝。& rdquo他昏昏沉沉地睡着了。冰皓笑了,抚摸着她的长发,拿出手机,给莫林和鬼魂打电话。他没在家等雨,觉得不对劲。他把莫林他们叫来,出来找她。他们找了酒吧,KTV,网吧,都没有她的身影。他当时很担心,突然想到她喜欢站在xx公司的楼顶,就去找她。没想到,真的。看到她一个人在房间的角落里哭,她的心跳得很厉害,引起了剧痛。
其实他为什么不明白雨会很脆弱?她没有别人想的那么冷漠,那么坚强,那么骄傲。她只想为父母报仇。她只是想好好保护自己爱的人,而不是那么软弱。她可以像其他孩子一样无忧无虑,但她不断给自己施加压力,让自己变得完美。其实冰昊并不知道自己是一个多么倔强的女孩。