地震过后,一切又恢复了平静。
在离城市不远的郊区,有一个村庄,那里有一棵被村民称为神树的树被地震摧毁了,没有人受伤。
第二天早上,正当村民们在谈论这件事的时候。突然一个年轻人喊道:& ldquo快来看,制作树后面有一个大洞!& rdquo
大家都跑去看,制作树后面有一个直径约一米的大洞。人们探头往里看。山洞很暗。不时能看到一丝亮光,让人好奇,觉得这个洞穴深不可测。有村民拿着手机拍下这一幕,发到微博上。这一事件立即引起了全国的广泛关注。
报社的记者门很快就听到了风声。当然也有投机者想看看这个洞里有什么宝藏,正好赚了不少钱!也有一些旁观者。
一个胆大的年轻人正拿着手电筒往洞里探。一位老人双手颤抖着,试图劝阻年轻人这样做。& ldquo别进去,你可能会受到可怕的惩罚。& rdquo但是,年轻人已经带头了。这个年轻人小心翼翼地走进来,生怕打扰到什么。这个年轻人正在走路,突然他看到前面有一盏明亮的灯。他心跳加快,脸色变得苍白。他勇敢地走了过去。哇!年轻人惊呼道:& ldquo金矿那么多!& rdquo之后,他立刻捂住嘴,拿了几个金矿,走出了洞。当他出来时,人们问他山洞里有什么。年轻人什么也没说就走了。但是他拿的一个金矿不小心掉了出来,他没注意。人们看到金矿从年轻人身上掉了下来。我恍然大悟。人们立即涌向山洞。国家立即采取了相应的措施。
该州颁布了一项法律,所有公民都可以在每月的第一天去& ldquo神洞& rdquo一次只能挖两三个金矿。如果有人不遵守法律偷黄金,将被拘留10年监禁。国家派遣军队驻扎。神洞& rdquo。
所以人们每次都准时挖金矿。因此,人们的生活变得丰富多彩。每个月,& ldquo神洞& rdquo前面挤满了人,像一个长长的队列,蜿蜒数千英里。当然,那些被金矿迷惑的人,每天晚上都会被那些不注意的士兵潜入神东挖金矿。当然,他们没有想到后果。非常可取。
结果新建的高层建筑如雨后春笋般拔地而起。和& other神洞& rdquo越来越深了!
几十年后,终于轮到最后一个工人了,他高兴地走进& ldquo神洞& rdquo挖一个金矿,我心想:& ldquo有了这些金矿,我可以让家人过上好日子,再也不让他们和我一起受苦了!
突然,一滴水落在地上,发出响声。他无视了。他仍然期待着光明的未来。
然后,地上的小石头抖了一下。他觉得很热,脱下了外套。
当然,那些微不足道的小石头的震动和滴水根本没有引起他丝毫的注意。