妈妈,首先我要谢谢你。你给了我生命,养育了我十几年。你一直是你儿子心中最伟大最善良的人。你总是教你的儿子自力更生,自力更生,自爱。从你身上,我看到了什么是美好,什么是努力。
在许多失望和希望中,在许多苦不堪言的日日夜夜中,儿子想到了放弃,这是你诚实的教导,洗刷了我的惰性,唤醒了我的勤奋。
妈妈,你是我心中的警示碑。虽然你不完美,但你在我心里是完美的。你是你儿子最好的老师。
妈妈,你让你的儿子知道什么是爱,什么是善良,什么是勇气& hellip& hellip
妈妈,我儿子现在是二年级学生。面对考试,儿子很有信心和勇气。因为你是你儿子最大的精神支柱,教他如何做人& hellip& hellip
妈妈,儿子,不管路有多远,我的儿子都会和你一起走。