就像在世界上大多数字典里一样,成功总是在失败之后。如果你想享受成功的阳光,你必须接受失败的风雨洗礼。
巴尔扎克曾经说过:& ldquo挫折和不幸是天才的脚步;信徒的洗礼水;能人无价之宝;弱者的深渊。& rdquo如果你害怕挫折,你就永远达不到成功的彼岸。
老也强,不如动白首之心;穷而强,不落青云之志。& mdash& mdash初唐四杰之一的王波可谓是:& ldquo运气不好,运气不好,& rdquo但是,直接面对挫折,他才能达到认识生活,嘲笑生活。想想看,没有王波开朗和宽广的胸怀,他怎么能歌唱呢?然而,尽管中国维系着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。永恒的天鹅之歌?
哦,我怎么能严肃地向地位高的人和身居高位的人卑躬屈膝呢?他们永远也不会忍受别人给他们一张诚实的脸。& mdash& mdash浪漫主义诗人李白在仕途上遭遇挫折后沉默不语吗?你抑郁吗?否& ldquo长安去餐厅睡觉。嘲笑痛苦,面对挫折,他离开了,去了名山,终于成就了他永恒的浪漫情怀!
如果没有严寒,你就无法让梅花闻起来芳香四溢。& mdash很多人都说哈利是个傻子,但就是这个傻子,在那个腐朽的王朝里,用自己的一生,冲刷出了一个清湾。没有人支持他,皇帝无能。然而,面对这些挫折,哈利逆流而上。什么是辞退?八卦更无所畏惧!最后,哈利自己也在那个时代做出了巨大的贡献。
如果树怕挫折,茂盛的森林在哪里?如果蝴蝶害怕挫折,那蝴蝶在哪里?如果山怕挫折,怪峰列在哪里?如果鹰害怕挫折,战斗领袖空在哪里?
& ldquo失败是成功之母。& rdquo彩虹之所以这么美,是因为风雨过后,太阳把铅冲走了。抬头,站起来,微笑,勇敢面对挫折。为什么害怕挫折!
其实我们都需要一点勇气去面对生活中的彷徨。我们都需要一个小小的微笑来肯定自己的价值。我们都需要一点遗憾来证明,我们拥有了彼此生命中最美好的时光。