初二作文阳光路上_800字
哪里是百花齐放的世界?如果真的存在,我一定去。我觉得最高的山就站在那里,不管是不是悬崖。
梦想,一个遥远而不可触及的词,只有在远方有勇气和信心,才能到达那里。阳光洒在去过远方实现梦想的人身上。梦想太长,总是来不及实现。但是,要想走完这条通向梦想的路,走到远方,得到阳光,只有一条路,那就是不畏艰难险阻,走在这条路上
很小的时候,记得在电视上看到一个男生,一张稚嫩的脸,在一个小舞台上跳舞,当时没怎么接触过,小眼睛闪着光。我觉得他跳得很完美,他在舞台上的气势挑起了我梦想的种子,于是我开始学跳舞。每天都要压腿弯腰,忍受着巨大的痛苦。我的小梦想终于被我自己扑灭了。
后来,我又遇到了他。这个小男孩比以前克制多了。苏苏的声音从耳机里出来,进入我的内心。之前粘在梦里的布开了个角,然后开始学声乐。这条路可能是对的。不知道是因为声乐老师对我好还是小男孩的原因。简而言之,我知道是他们的鼓励和信心让我走上了这条路。
今天,当我再次看到那个小男孩时,他已经长成一个大男孩,站在他的大舞台上,跳舞,唱歌,眼睛里闪着星星一样耀眼的光。我觉得他在这条通往阳光的路上坚持了下来,但是我心中的梦想还藏在心里,我想完成它,所以我在努力,但是我还没有成功,但是我的心不够强大。就是自信的昂起头,然后坚定的走下去,背对着世界。
我想,如果我八岁就开始做一件事,那么十八岁,我就在这条路上坚持十年,即使十年后不能成功,那我也接近梦想十年了吧?