初二作文仰望大树_750字
每当我们抬头静静的仰望那棵大树的时候,就是我们羡慕那棵又大又稳又密的树的时候。可不可以想一想,他小时候经历了多少风风雨雨,才成就了今天的繁华?我们有没有注意到大树的树干和埋在地下的树根的沧桑?我们有没有理解过藏在心里的年轮的故事?
当我们抬头看这棵大树时,我们在想什么?我们真的了解大树,了解它成长的故事,了解它在树底的坚持和力量,了解树的努力和付出,了解树努力和付出后的艰辛吗?
当我们仰望大树的时候,我们会发现自己是多么渺小,知道自己努力的目标,知道我们遇到的一切,甚至是困难,都是上天赐予我们的难得的机遇和挑战。我们会停止责备别人,继续每次微笑。
大树说:& ldquo没有一棵树一种植就长成大树。他们都经历过风暴的洗礼。他们一定是外交部长,他们的岁月描绘了光环和圆圈。如果你想成功,你必须给自己时间。时间就是积累和经验。只有时间才能让我们一点点成长。& rdquo
而大树懂得坚持,懂得生根,懂得勇往直前。这就是树成功的原因。想要成功,就要像大树一样,坚持,专注,全力以赴。历经风霜,走过雨露无悔。并且不断学习。继续向上。他们也知道没有人能在不断的变化中取得成功,所以他们总是在那里,一动不动。大树成功的原因是它们知道成功的品质。
只有了解这些事情,我们才能驶向成功的彼岸。
大树也懂得平凡。他们静静地站在角落里。他们可能微不足道,但他们已经成功了。
大树的目标是寻找阳光,这是大树的希望。如果你想成功,你必须光明正大。我们必须明白,所有的挫折都是我们成长的机会。
仰望大树,你会逐渐明白成功的原因。当你有一天做到了,你也会成功的!