在你出生的那一刻,有些人很开心,有些人很担心。他们都把焦点放在你身上,没有人像小丑一样关心我。原来你第一次戴口罩是在你出生后,你一直没有摘下来。
我不想,我恨你,我努力吸引他们的注意力,我故意摔倒,头破血流。我学会了抽烟喝酒谈恋爱。老师邀请你去学校。你当场打了我。你没有问我为什么会变成现在的我。你带我回家,让我跪在冰冷的地板上。冰冷的地板麻木了我的腿和心。狗笑了,狗哭了,狗笑着哭了。
轩,我羡慕你,我恨你,为什么我出生在我家最穷的时候,我没有漂亮的衣服,我没有昂贵的玩具,而你呢?你出生的时候,家里什么都有,你有,我从来没有。我妈总说你是妹子,你就放过她吧。很好!我什么都不要,我什么都不需要!狗自己是好的。
你说的第一句话不是爸爸妈妈,是姐姐。不知道为什么,因为我对你不好,也不喜欢抱着你。我没有做过别人姐姐做过的事。也许是血浓于水,但我真的不能爱你。不好意思。
既沫,何圣轩?