也许我们已经进入青春期,开始叛逆了。我们不想再听父母的话了。我们开始注意自己的穿着,聊娱乐圈的各种八卦,和父母顶嘴,有的开始谈恋爱。但是我们青春期的所作所为,你有没有想过会伤害到一直爱着我们的父母的心?他们爱我们,他们的爱不会改变。
可能他们有时候会唠叨,或者有时候只是想帮我们,但是被我们的冷淡伤害了。
记得小学的时候我妈对我很严格,现在很宽松,大概是因为我伤了她的心吧!!!以前我成绩不好的时候,她会劝我好好学习。可能是以前学习太放松了吧。高二第一次考试考的不错,但是因为骄傲开始慢慢不学了。直到考试成绩出来,我才发现自己错得有多离谱。高二第一次考试我是班里第28名,第15名。我承认我在学习上是个懒人。八年级的老师说我很聪明,问我。我甚至举了一些很好的例子让我学习。只听了老师一个星期的话就很努力了,后来就不行了。我爸妈知道我成绩也没说什么也没批评我。父亲只是说了一句淡淡的话:& ldquo下次见!& ldquo可能是我习惯了考试不及格时父母的唠叨,也可能是我之前太骄傲自满了。现在父亲说了一句让我心里酸酸的话。父母想尽办法给我最好的,我却以这样的成绩回报他们。我做错什么了吗?我明明想好好学习,但是上课玩睡觉吃饭& hellip& hellip我觉得我不是我想要的,我应该和以前的自己说再见,为现在的自己加油!
一次,再见!
你好,未来!