初二作文少女雅的校园生活_350字
NO1。楔(好了,墨子改变主意了,姑且称之为女生优雅的校园生活= =)
苏星瞳,雅兰贵族340代唯一的女孩,有两个哥哥,都是被姐姐控制的。初三a班,女学生,文学学会会长。
二哥苏莫愁,校园风流人物,换女朋友比换衣服还快。高一A班,校草,篮球社社长。
苏,,大哥,冰山脸千年不变,高一A班,学校主任,学生会主席。
雅兰贵族是世界富豪榜前五的贵族。爸爸苏和他大哥是有气质的。他是牧兰集团的首席执行官。主要公司在F市。全国有很多子公司,国外也有很多分公司。母亲是薛家贵族的独生女。
从小和两个哥哥生活在一起,接受过专业的武术训练,有一定的自我保护能力。同时,别说我们三个人的智商,我父母的基因太好了。