初二作文向前奔驰_500字
狼,一种内心默默追求目标的生物。
它穿过一望无际的森林,在森林里灵活地跳上跳下。踏板& ldquo佳乐& rdquo厚厚的积雪,向前飞奔。不管夏天热还是下雪,它依然勇敢前行。它不会因为河流的阻碍而停止追逐;而且不会因为敌人的实力而退缩。即使汗水浸透了光滑的头发,即使雪覆盖了眼睛里的世界,它也不会哭泣或停止。它只是保持沉默,坚定的奔跑,勇敢的面对。
我佩服它,就像人们佩服孔子一样。我钦佩它在困难面前的勇敢,更钦佩它对梦想的不懈追求。与狼相比,自我比喻& ldquo高级动物& rdquo& ldquo世界主宰& rdquo难道不应该比它更优秀,更勇敢,更执着吗?如果每个人都像一只狼,努力追逐自己的梦想,不是在说话空,而是在做真实的事情,那么当今社会怎么会有懦弱无能的人呢?自古以来,当人们感叹& ldquo秦始皇& rdquo& ldquo李大钊& rdquo和& other毛泽东& rdquo在等一个人的时候,为什么不想想他们成功背后的动力是希望,而不是梦想?当人们抱怨别人,哀叹自己的命运不好的时候,为什么不去思考自己是否努力过,是否追求过自己的梦想或希望?
梦是清晨海上的一丝曙光,给漆黑的大海带来一丝曙光。如果你想看日出的全过程,为什么不奔向太阳?当你站在高处,看着美丽的日出,感受着微微温暖的阳光,就能自豪地感受到成功的喜悦!
像一只狼,我要用一颗火热的心去追逐心中的太阳,不断向前奔跑!