初二作文“面具”走进我的青春_600字
从郑州回来的那一刻起,踏上这片土地,我就下定决心要找回原来的自己!但是当我踏入校园,当我看着同学们稚气的脸庞,我的文字对人情的世界是那么透彻!我惊呆了!我想问& lsquo﹍。我们什么时候变成这样了?我们什么时候学会了伪强,伪成熟,甚至假装不在乎?& lsquo﹍。是学习压力大吗?你跟上潮流了吗?是在穿衣性格上?
曾经在网上看到这句话& ldquo戴久了面膜会变成你的脸!& rdquo这句话我很赞同!对,我们是青春期;是的,我们还在成长;是的,我们仍然需要改变!但是不要忘记,我们的年龄是孩子和成年人之间的过渡阶段!希望在我们真正学会坚强和成长之前,能摘下面具,回到最真实最傻的自己!