初二作文停电中的夏_600字
夏天,天气越来越热。这一周感觉太热了,没地方住!!都是停电造成的!真是可恨。我居然在大热天玩停电的游戏,让我突然觉得& mdash& mdash无语!!怎么办?大白天,太阳高挂,笑了。它赶走了乌云、雨水和一切能让我们凉爽的东西。连吃一个冰淇淋都不觉得爽!!真可惜!!
看,蚂蚁太热了,站不起来。他们都忙着找新的凉快的地方,搬家。看看这条蚯蚓,很热,他钻出了地面,但令他惊讶的是,地面又热又热,热了就在地上的沙子里打滚;再看,蝉热得不吭声,有的吱几声,觉得燥热,干脆不叫了& hellip& hellip
看着这一切,真的觉得孙公公真的太狠心了。于是,我去树下乘凉。树下很凉爽,但是& mdash& mdash蚊子堆积如山等着你,等着你困住自己。嘿,这么热的天,蚊子还有闲心来咬我。他们应该庆幸太阳没把他们烤好!哎,关了电,浪就热了,不准人活!?我心想:后羿,该出来工作了。击落这该死的太阳!希望带点凉气!让我惊讶的是,就在这时,一阵凉风吹过,啊!真的很棒,
停电也无聊!不能看电视,不能玩手机电脑,没人陪我玩,没人陪我聊天。呜呜,大人不在家,留下我一个人看房子。就这样,我度过了一整天& ldquoRobinson & rdquo生活。
希望太阳慈悲为怀,为我们着想。也希望以后不会停电。真的受不了!!