我们都知道,这个世界上的爱情不是三言两语就能表达清楚的。也许是执着的爱,也许更不做作。
你可以让我从心底里爱我的哥哥。
你和我不在一个地区,不仅比我大两三岁,还大十几岁。你90岁,我00岁,你是射手座,我是双鱼座,你需要承担责任,我需要懂事。你既不是我哥哥,也不是我表哥,但你是我玩手机游戏时唯一认识的哥哥。从你我成为朋友的那一刻起,我就认定你是我的家人。
起初你和我聊天,但我们并不了解对方。当时我的心理年龄好像是20多岁,实际年龄只有12岁。你我性格不同,你成熟稳重,而我活泼可爱,有时多愁善感。
不知道从什么时候开始,你和我一直在流浪。现在打开看看,任何一个数字估计都有一两年没玩过了。
元旦,我回老家,你工作忙,不能回东北老家过年。刚刚在QQ空发消息。我收到之后,看到你也有一颗童心......
不管你以后怎么样,作为你妹妹,我永远支持你。祝你多快乐,少悲伤,工作一直顺利。