艾尔斯在这里开心的时候,拉比和少年都很着急。
系统在上次拉比和少年的战斗中发现了他们的弱点:拉比不擅长防守,少年不擅长速度。
所以,这是一个杯子。
拉比的对手咄咄逼人,手里的魂枪已经不是枪了,但说是大炮&hellip会更合适;& hellip
经过几轮轰炸,地面上没有完整的地方,只有裂缝。拉比不得不在天上和他打交道,他的精力不断消耗,情况危急。
年轻的少年也不舒服,他的对手& hellip& hellip嘿,在哪?
& ldquo噗。& rdquo青年一口鲜血喷了出来,身形倒退。
没错,他的对手速度极快,年轻的少年几乎看不到他,就像当初面对拉比一样尴尬。
看来我真的要好好练练精神了!青年苦笑着。
这种情况下,不要节能。随着一声大喝,一道墨绿色的火环爆炸了,飘渺的身影顿时变得呆滞。
在少年的另一方面,一个巨大的火球已经准备好了。
百分之五十的能量!这个小男孩心里很苦。看来得到这个家伙后,他不得不退出。
龙银生从他手中的火球中隐约出现,在对手行动迟缓的时候,年轻人举起火球向对手砸去。
人生核心古迹技能,魔龙碎!
虚拟对手散落在火光中,年轻人嘴角不断出血。
随着思想的转变,青春随着空消失了。下一秒,他出现在欧阳莹云身边。
拉比用流浪和战斗的战术险胜对手,却被第三个对手击败。
现在,只剩下埃尔斯了。
只是,只是& hellip& hellipEls,你是不是太放松了?!
在外面的人眼里,艾尔斯已经死了。
在他自己眼里,他也是吊着的!
即使对手更强,也还是会在易皇帝的羽翼攻击下大范围闪现。
但是,虽然你逃不掉,但是如果你拼命冲& hellip& hellip
Els的眼神渐渐凝重起来,对手的防御力越来越强,7788消耗能量。
好吧,让我向你展示我的技能。
易帝的羽翼突然熄灭,对手似乎有点不知所措,迟迟不出。
马上!埃尔斯突然喝了一杯,跳了起来。
魂枪只是一种武器,一种体现枪魂能力的武器。枪魂,也可以融入身体,成为身体战斗力。
当艾尔斯到达他的对手时,他的拳头已经变成了强烈的金黄色。
& ldquo嘣!嘣!& rdquo
两拳轰出,对手直接被轰走。但是对方防守真的很好。虽然他受伤了,但他似乎没有受到太大影响。
然而,艾尔斯的攻击并没有结束。
大火爆发了。
在艾尔斯身后,一对火翼展开。橘红色,带着淡淡的玉光泽,还有一股无上威严的气息。
双翼拍着,艾尔斯向前冲去,一眨眼就到了对手的头上,而虚拟对手还在空中努力保持平衡。
& ldquo董!& rdquo
虚拟对手在空没有时间防守,一拳就打在地上,摔倒在地。
& ldquo再见!& rdquo
艾尔斯举起了他的灵魂枪。生命的核心纪念物技能,震撼我们的灵魂!
& ldquoAh & mdash& mdash& rdquo虚拟对手尖叫一声,摔成碎片,消失了。
接下来的几个对手被Els解决了。
& ldquo他,他太强大了& hellip& hellip& rdquo年轻人的脸上充满了惊愕。
最后,艾尔斯遇到了硬骨头。他们自己的精力已经消耗到了7788,被对手连续打了好几次。
然而出来后却撞上了一张用嫉妒的眼神做成的网。