初二作文初二话题作文:女排精神_900字
世界杯的这9个瞬间可能就是你想要的答案。
当你提到中国女排的名字时,很难不尊重她。这个光荣的集体是中国人的骄傲,为中国赢得了无数荣誉,现在还在为中国夺冠的路上。那么女排的精神是什么呢?
中国女排每次暂停比赛都会在球场上讨论得失。不仅主教练会指导球员,女排姑娘也会和队友交流。当他们准备再次上场时,他们总是斗志昂扬,斗志昂扬。必胜的信念是女排的精神。只有敢于赢的人才能赢。
在一次防守中,两名球员因为扑球摔倒在地,而自由球员王曼·梦洁在比赛中多次扑球扑出,他的小身体蕴含着巨大的能量。她几乎每一局都被对手的主要进攻者击败,但她从未倒下。这种强烈而无声的奉献精神,是女排的精神。