初二作文笔与泪的回忆_800字
小时候,我喜欢拿着笔,因为我喜欢写字。虽然我的字总是歪歪扭扭的,但我还是努力,努力。我总是在笔记本上写很多字,然后在朋友面前炫耀。我以为我是最聪明的。在我童年的笔下,我看到了最纯真的心。
我上小学的时候,很讨厌握笔。每次拿着笔,我都要面对父母严厉的目光。这支笔的功能似乎很简单——它只能用来写作业。我开始累了,跑开了,笔里充满了黑暗和恐怖。那颗无辜的心正在慢慢被吞噬。
初中以后,钢笔是我唯一的抒情宝贝,也是我心爱的宝贝。我很喜欢拿着笔写字。我不喜欢在键盘上敲打我的情绪。屏幕上的字很生硬。我不喜欢被舒束缚。我只想拿着笔在纸上涂鸦,不拘一格,随意洒脱。我喜欢静静地躺在桌子上,仔细观察手中的钢笔。渐渐地,我发现笔上有疤痕——而且很多疤痕。多愁善感的我,再也写不出童年的快乐与纯真,只有笔尖下流淌的悲伤与悲伤。我的内心不是幼稚,而是变得很敏感,很细腻。
眼泪
小时候,我爱哭。大家都说我是& ldquo泪泡& rdquo而不是和我玩,我不在乎,因为我一哭就有糖吃。我经常坐在后院的秋千上,看着天空空吃着糖果。那时的天空空永远是蓝色的。
小学的时候,我已经不喜欢哭了。哭只会被父母骂;哭只会让老师和同学笑。没人会在乎你为什么哭。于是我变得坚强。我不会坐在后院的秋千上仰望天空空吃糖果。我觉得仰望天空空是傻逼。
上了初中后,我经常流泪,我发现我是那么脆弱——一句尖刻的话,一句伤心的话,足以让我泪流满面。而我总爱在黑暗中偷偷哭泣,也许只有眼泪才能冲淡我的痛苦,也只有眼泪才能融化我的委屈。再也看不到蓝天空了,只有黑夜的黑暗,也许是天空空。
钢笔和眼泪
笔遇泪,孤独的天真伴随着稚气。然而,潘再也不会感到孤独了。而眼泪再也不会感到孤独。
笔遇泪,可怕的厌世有强烈的相。而笔再也不会觉得可怕;而眼泪再也不会无聊。
当笔与泪相遇,痛苦的委屈在脆弱的和谐中。而笔再也感受不到痛苦;而眼泪再也不会觉得难过。
每天晚上,我都习惯拿着笔,在纸上流淌,抒发自己的感情。纸上,笔的痕迹和泪的痕迹紧紧相拥。