初二作文梦的轮回_900字
昨晚,我做了一个奇怪的梦,这让我仍然很震惊。更奇怪的是,这个梦我自己都忘了。我只知道我起床的时候浑身是汗,心脏在狂跳。于是我想起了我的朋友曾经说过,如果你想让你的梦永远留在你的记忆中,你就必须在醒来的那三秒钟里,尽你最大的努力去记住它们。我错过了,我想,也许昨晚的梦会随着时间的流逝而消逝,然后永远消失在空的记忆里。
今天早上,我和朋友们在公园散步。因为我的梦想,我的步伐突然变得空空洞,四肢麻木无力,仿佛每一步都要绊倒。公园里回荡着甜美轻快的音乐,许多人扭动着轻盈的身体跳舞。朋友看到这个,就领着我走过去,我就跟着音乐跳舞。流水般的旋律触动了我的神经,身体里的血一下子沸腾了,豆子的汗水从皮肤里渗出来。我的灵魂得到了释放,昨晚的梦早已被我遗忘。
烈日无情地烤焦了大地,炙热的夏风灵活地从我身边经过,树上的蝉成群结队地歌唱,动情地歌唱。人们的舞蹈,熟悉的音乐,朋友的微笑,这些东西怎么看起来都很熟悉?我以前经历过吗?不,我脑子里没有这样的记忆!我努力回忆,但记忆如雾般朦胧,眼睛蒙着轻纱,我陷入记忆的深渊,我迷失了方向,我在迷茫中看到一丝光亮,我轻率地向光亮走去。啊!这是失忆的梦空!这是我很久以前的一个梦。我的梦想实现了!我的眼睛反射出希望。原来做邻居一直是梦想。
我从来不相信梦想会成真,也从来不知道上帝是这样关心我的。噩梦最终会过去,梦想总会到来。虽然我的很多梦已经失去了,我的噩梦也消失了,但我相信我的梦会有轮回,我会在未来的某一天从历史中找到那些美好的梦。命运选择了我,让我作为梦想的使者去实践,唤醒那些梦想的甜蜜灵魂。当上帝的脚步指引我走过梦的轮回,我就知道我的使命。我会用信念作为打开记忆之门的钥匙,把实现的梦想小心翼翼地储存在记忆的宝库里,永远珍藏。
梦里有现实中早已逝去的纯真,人与人之间早已消失的信任,世界上早已不复存在的真爱,早已消逝在尘埃里的美丽童话。梦原谅了世间所有的不完美,填补了人生的遗憾,让人们久违的真诚微笑出现在脸上。不知道梦什么时候能在轮回中出现,什么时候能在现实中与梦相遇。