初二作文去看看未来_1200字
未来会是什么样子?让我们抓紧时间空隧道机看未来吧!
未来,世界发生了翻天覆地的变化。
天空上空,有鸟儿成对的飞着五颜六色的羽毛,就像在天空架起一条耀眼的彩虹空;城市看着到处娇艳的花朵,都在风中扭动着枝条;街道旁边的密密麻麻的树也拼命的长起来,试图占领天空空;大大小小的喷泉,演绎着各种生命形式;整个城市就像一个大花园。置身其中,轻松愉快,身心愉悦,受辱遗忘,真是人间天堂!
坐在太阳能车上,速度惊人,因为车是全自动的。感觉风从耳边呼啸而过,身边的风景模糊不清,感觉像是在飞。但是,这车真的会飞,轻轻按下启动键就行了& mdash& mdash上帝,我真的很想知道在天空中飞翔是什么感觉。会不会更刺激?脑子里满是疑问,我按下了开始键。只听& ldquo嗖& rdquo我已经在空了,跳得很开心,但是安全带把我带走了& ldquoBolt & rdquo老实说。不过我很享受,凉风吹过耳朵,感觉很舒服。你一定会想为什么白天的速度会慢很多空,因为空里的气流太强,如果速度太快,会对车和人造成伤害。但是有特殊装置的车在空可以开的很快,一般人开不起。
in空& ldquo;Fly & rdquo过了很久,我有点饿了。我拿着车小冰箱里的甜品和果汁,美滋滋地吃着。晚上,我回到了富丽堂皇的酒店。检查门扫描了我全身,发现没有危险的器械。然后,另一束光线射进我的眼睛,通过视网膜确认了我的身份。最后门自动打开,整个过程没有超过4秒。我走进房间,在浴室里舒服地洗了个澡& hellip& hellip转到表格并单击& ldquo点一顿饭& rdquo按钮,然后会自动出现一个液晶屏,在上面搜索各种食物,点营养餐,减肥餐,自己搭配。选餐结束后,液晶屏将信息传送到酒店厨房总部的机器上,只需10分钟即可用餐。
为了打发10分钟,我打开电视,电视屏幕上全是分类节目。我被各种程序惊呆了,被太多的程序淹没了,于是在搜索栏里用迷你键盘标记了一个程序,如我所愿,在屏幕上看到了清晰的画面。这种电视可以满足许多人的需求。但是,如果超过2小时,电视会自动关闭,2小时内不会打开。不是酒店服务不周到,而是现在所有电视都一样。它考虑到了大多数电视迷的眼睛问题。这真的是为了人民的电视!
我也了解到这里没有学校。因为每个家庭都有一台全自动智能学习机,集语言、实验、互动功能于一体,会根据孩子的智商和兴趣做出一套完整的学习方案。在学习机上,可以自学,可以让老师用音频和视频教学,可以在学习机上画画、写字、实验。它锻炼孩子的实践能力。而且不用担心孩子的无依无靠和孤独感,因为孩子可以在学习机上通过音频和视频与同龄人玩耍和交流。真的是一个不出门享受人间一切乐趣的书生!