当了语文老师,想讲讲古汉语和现代汉语。我会在一堂课上讲两个名人,一个是我爸爸,一个是我。
当了语文老师,想说说古诗词,古语,古语。前半部分是楔形,后半部分是甲骨文。
当了代数老师,我要它有理,我要它无理,我就无理。
当了化学老师,想合成就合成,想分解就分解。一个方程有两个方向,一个是瞎写,一个是瞎写~ ~ ~。
当化学老师,想混酸就混酸,想混碱就混碱。扔熊的时候我会带两瓶,一瓶硫酸,一瓶x。
当了几何老师,我想画一个三角形,画一个圆,画一个圆。一对直线被证明两次,一次是平行的,一次是垂直的。
当物理老师,想超重就超重,想失重就失重。我会去学校两次,一次是为了位移,一次是为了距离。
当我成为一名英语老师,想卖上帝,想卖亲爱的,说英语,说两遍,一遍给我的同学,一遍给我自己,& mdash& mdash反正我不懂。