初二作文会飞的鱼_350字
鱼错过阳光。它对阳光说:阳光,你忘记我了。阳光笑而不语。
水说,鱼,你为什么不试着寻找阳光呢?
鱼很困惑。就是在这又深又黑又黑的水里,我想了一晚上才意识到。
鱼对水说:我一定要在蓝天里游泳空让太阳抚摸我。
于是鱼出发了。
带着梦想,鱼一路涉水,从平静的浅水池到热闹的小溪,再从小溪游到欢快的小河。鱼穿过池塘、池塘和湖泊,不愿离开。& ldquo我想在天空中旅行空,我想追求自己的梦想。& rdquo它这样想,又开始在流动中生活
然后呢?
稍后& hellip& hellip当然后来鱼没有学会飞,也没有学会在天上飞空,而是飘到了海里。大海有多大,蓝色的水,凉爽的水,欢快的水,海里游泳的鱼,落下来悬在上面的阳光。这是在白天空?太阳真暖。鱼想,我能飞吗?
是的,改天空& mdash;天上的阳光空笑了,你是一条飞鱼,你学会了向梦想飞跃。继续飞,在自己的天空空!