初二作文春天里的故事_800字
是的,在中国开放的棋盘上,上海浦东开发是一颗重要的棋子。
回到北京后,在党和邓爷爷的关心下,决定90年代中国改革开放的重点是浦东。
另一个春天故事,邓爷爷视察在建的南浦大桥,深深感叹:上海发展太晚了,希望上海人民多解放一点思想,大胆一点,快一点行动。
1992年春,邓爷爷在上海市领导的陪同下,再次来到南浦大桥,并希望上海& ldquo每年都一样,但三年后变化很大。!
今天,上海已经是一个到处都是高层建筑的国际大都市。金茂大厦和东方明珠是上海发展的标志。
浦东开发之后,早就不一样了。夜晚,走在外滩,灯火辉煌,五彩斑斓,美不胜收& hellip& hellip
不仅如此,人民生活日益提高,生活水平基本达到小康水平。拥有一辆私家车并不罕见。
2010年,上海也将迎来世博会。到那时,上海会更好地在世界舞台上闪耀!!!
& hellip& hellip
然而,有多少人知道并相信上海在80年代会是一个落后的城市,但这是真的。20世纪80年代,当南部沿海几个经济特区迅速崛起时,上海显然落后了& hellip& hellip
但没过多久,邓爷爷伯乐在上海认出了这个& ldquoMaxima & rdquo,将上海从一个落后的城市发展成为今天的国际大都市,并保持& ldquo每年都一样,但三年后变化很大。!
今天,当我们抬头看到高楼大厦和明亮的夜景时,我们不禁想起邓爷爷,他做了很多工作!