干花,花蕊五颜六色,开在细长的小白瓶中。它们从未褪去美丽,永远充满活力。就像上流社会的乖乖女,对待任何人都是以慈相待,保持乖乖女风度的完美,以虚伪维护自己的美好,把自己的真实埋在无底的深渊。为了保持自己完美的形象,他们会毫不犹豫的放弃自己的真实感受。
鲜花妈妈。没有生命,却有芬芳;没有灵魂,只有肉体;没有真理,却有死亡的美好。永远是浪漫的幻想家,永远生活在虚幻的国度。鲜花妈妈。总是羡慕千年悬崖上的女神,忘记了在爱人肩膀上哭泣的温暖。鲜花妈妈。
它是个哑巴木偶,所有动作都是机械重复的。即使眼中满是苦涩无奈的泪水,即使脚下的路被人包围,脸上也要永远微笑。最后,真正的痛苦只能在晚上独自在你干瘪的后备箱里品尝。鲜花妈妈。生命的复制品。
他们在生活中有着惊人的美,但当这两条曲线相遇时,他们永远不会欣赏到生与死的美。虽然它有生命渴望的永恒,但他们永远不知道可以永远记住的短暂而转瞬即逝的美丽。像流星,像流星划过天空的瞬间空,凝固的永恒;就像流星逝去的那一刻,那是一段波澜壮阔的回忆。鲜花妈妈。我不知道什么是感情。因为他们生活在一个只有克隆人的世界,一个词汇里从来没有“热情”这个词的世界。鲜花妈妈。千万别进天堂的大门。
因为。鲜花妈妈。没心没肺。