我刚在月球工作1年回来,这个地球& hellip& hellip真的变了,以前的太阳能车变成了离心车;人们穿着浅蓝色的衣服。我在月球上看卫星新闻,它说它可以抵御太阳的紫外线。哦,差点忘了。今天是我毕业20年。二十年前,我们全班在小学就约好了。这是我期待已久的一天。现在快走。
我背着火箭车,按了启动键。不到10分钟,我就飞到了小学空。& ldquo看来我是最早,最早的。我们去里面看看。& rdquo我对自己说。小学的变化真的很大。教学楼由5层变成10层;青花外墙涂成红白色,更显活泼;操场变得更大更漂亮了。& ldquo时代进步多快啊!& rdquo我忍不住说。之后,我沿着一条小路走向电梯,乘电梯去找我的老师& mdash& mdash杜先生的办公室。白发,整齐的制服和老花镜,那& hellip& hellip那是杜先生吗?是的,这是杜小姐。我忘不了他严肃善良的脸。他坐在电脑前,挥舞着虚拟笔,在那里批改作业。我轻轻走过去,看着显示屏。熟悉的字写的真好!& ldquo多好!& rdquo这句话自从我找到工作就一直在我脑海里回响。我静静地走着。为了不打扰老师,我把名片放在老师的桌子上,然后悄悄地走了。
拜访了杜老师之后,我走到大门口,东看看,西看看。突然,我看到一个熟悉的身影从离心车上下来。啊,那不是班里第一个登上月球的黄海量吗?看,他有股王徐小石陪着。他们穿着同样的衣服,一套新奇的西装和一顶黑色的帽子。看来他们的情况很好。见到他们我很兴奋,但奇怪的是他们见到我就到了。在月球上坚持锻炼也不奇怪,身体变得很强壮。还有一点,因为我在月球上呆的时间长了,因为重力,我变成了1.9米的巨人。小时候同学一个接一个来,大家都变了很多。有人单身,有人结婚,有人带孩子。大家都变了很多,但好像都挺健康的。大家先去程润泽的餐厅吃饭,然后坐李的豪华离心车玩& hellip& hellip他们直到第三天才分开。分别的时候,我们许下承诺,五年一次小学见面。