相处之后,我发现我的浪漫星姐和我有很多相似之处。我们都出生在六月,对夏天有特殊的感情。也许因为我们出生在夏天,我们都喜欢凉爽纯净的蓝色。我们都向往天使湖,喜欢糖果屋。我一直觉得她很善良,就像我亲妹妹一样。姐姐一直支持我。她几乎读过我的每一篇文章,并对其发表了评论。和妹妹在一起感觉很好,没有烦恼,没有烦恼,只有喜悦。
姐姐的离开让我心情一落千丈。我失去了手中最美最可爱的星星。她一直是我的精神支柱。她就像是我的守护星。我知道姐姐离开后会以另一个身份出现在我的夜晚空。她还是会默默支持我,只是我们的距离疏远了。她在天空的北方,我在南方。浪漫星姐,你还会回来吗?