现在,中国的空间技术已经达到了极致,所以我们都知道银河系内的地方,所以我离开了银河系,进入了一个未知的星域。这是一个非常神秘的星域,连美国人都没去过。这一次是美国的& ldquo阿波罗100号。与中国的& ldquo神舟100号;一起过来。
刚刚进入这个星域,到处都有陨石出现在我们面前。难怪美国人不敢来。这些陨石就像一群疯狂的酒驾。我们不敢再呆在这里了,所以我们赶紧开车& ldquo神舟100号;离开这里。我们一直往里走,避开无数陨石。终于,我看到了一个星球。为了躲避陨石,我们立刻进入了星球。
这个星球虽然有类似地球植物的东西,但是环境极其恶劣。突然,& ldquo哄& rdquo一声巨响,天空中空变成了一个黑色的物体。我们走下飞船,向发出声音的地方走去,但我们看到一个像人类一样的外星人在说:& ldquo探索地球10,000 & rdquo;发射成功。不知道这些生物怎么会说中文。一个外星人发现了我们,来到我们面前,用中文说:& ldquo亲爱的地球人,请帮助我们。& rdquo后来,我们得知他们在这里生活了很长时间,因为环境不好,想在地球上生活。他们还说,他们去过地球,在发现有很多人用中文的时候学会了说中文。
我把我的所见所闻送给了胡锦涛总统,他允许我们帮助外星人改善他们的环境。我们在这个星球上建了污水处理厂和生活垃圾发电厂,帮他们种了很多花草树木,让天空空蔚蓝,水清。看到孩子们在绿色的草坪上玩耍,我们决定离开这个星球,回到地球。当我们准备回家时,外星人要求和我们合影。我们双方都声明要和平共处,尊重彼此的主权和领土完整,互不侵犯,互不干涉内政,平等互利。
回到地球后,我们受到了胡锦涛总统的热情接待,还经常获得和平奖。我非常激动。突然,眼前的一切都消失了。原来是梦。但是我相信有一天我会把这个梦想变成现实!