初二作文未来的我_900字
一切都悄无声息的过去了,转眼间就是2028。世界上的一切早已变成高科技时代,过去的一切一去不复返。
我慢慢走进老特拉福德球场,为这场英超关键战役做准备。只要我赢了这场比赛,我就可以继续带领曼联第三次夺得英超冠军。教练叫我赶紧反击,这是曼联这几年不断的作战计划。弗格森的时代已经被阿莫斯(虚伪)取代。这位新教练带领曼联两夺欧冠,三夺英超,也是我在皇马的教练。
肩膀上戴着曼联队长的臂章,意味着这场比赛的胜利取决于我这个队长。虽然我不像其他队长那样是中场、后卫、门将,但自从上赛季成为曼联队长以来,我已经获得了世界足球先生和欧洲足球先生的双料冠军,这说明我也是一个有实力的前锋队长。
在这场比赛中,我们的对手是阿森纳,他们在上赛季末迅速崛起,赢得了联盟杯,并在超级杯中击败了我们,赢得了他们的第六个欧洲超级杯。但是我们不怕他,我们有团结的心,我们有英超三连冠的心,我相信我们会赢,因为曼联无论如何都比对手强一点。
比赛终于开始了,我把球传给了中场另一名葡萄牙超级前锋马纳诺瓦,延续了我们早就计划好的战术。第25分钟,中场球员巴尔蒂斯的远射打破了僵局,我们以1-0领先阿森纳。但是对方用罗德里格斯和帕里西莫的进球以2: 1超越了我们,我们在上半场结束了压迫性的比赛。下半场第51分钟,我为曼联进了120个球,并以45球的优势成功跃居英超射手榜首位。现在比分成了平局。幸运的是,我们仍然可以赢得英超联赛,对方仍然可以进入欧冠联赛,所以我们放慢了很多步伐。赛后我们成功拿下了英超,我开心的拿下了欧冠。这一刻值得铭记。
后来我又帮助曼联夺得了欧冠,我相信这一切足以让曼联击败巴萨,成为世界上最大的俱乐部。而且我获得了欧洲足球先生和欧洲最佳前锋奖的称号,虽然我没有获得世界足球先生的称号。下次,我将带领我祖国的中国队为他的第二届世界杯而战。我相信用我的力量,我可以帮助我的祖国实现他的世界杯梦想,这个梦想应该完美到让中国球迷彻夜难眠!