初二作文如果我是一只小鸟_450字
如果我是一只自由的鸟,我会用我所有的力量来保护自己,过上幸福的生活。
如果我是一只活泼的鸟,那么我就不会是别人的食物,也不会是笼子里的鸟。连一点点自由都被他们剥削了!
我可以随意在天空中自由飞翔空,看着高楼大厦,想去哪就去哪。
看着别的鸟被猎人抓到,我救有多痛苦?只要我有巨大的精力和能力,我就能成为别人所说的& lsquo英雄鸟。!
我不仅让自己自由、快乐、满足;我也想让那些被欺负,被饥饿,被剥夺自由的动物过上好日子,让别的鸟儿像我一样自由飞翔,在天空中唱着动听的歌空!
【/h/】全身长满了纤毛,被别人用慈爱的手抚摸,我好开心。我兴奋地看着他。
如果我迷失了回家的路,我会被善良的人温柔地捧在手里,挨家挨户寻找我的家。我才发现,大家并没有我想象的那么无情。过了这一关,我知道还会有其他人那么爱。
鸟,鸟;多美的名字啊。但是,如果一点自由都没有,即使在一只美丽的小鸟里,也没有人会欣赏你!