在梦里。花,悄悄飘落一朵又一朵,不经意间一蹦一跳,一片六边形的花瓣映入眼帘。可爱,雪渐渐越来越大。
梦见小黑(一只可爱的黑兔子,下雪天死的)在雪地里跑,我高兴地追着他。突然小黑倒在地上,一动不动。我冲过去摇小黑,小黑就是不动。我哭了,我妈冲过来说:& ldquo小黑死了。我盯着苍白的雪,这是小黑的盛大葬礼?黑色是天使?
我苍白的心和苍白的雪花一起跳舞。
渐渐地,梦里开满了白花,在这百花盛开的寒冷季节,太阳也消失了。苍白的感情,远离阳光,定格。
雪地上只有奔跑的脚印。它们是谁的脚印?天使的脚印。