初二作文如果我是老师_350字
老师是勤劳的园丁,我们是祖国的花朵,老师神圣而善良,但很多学生感受不到,所以我想告诉你,如果我是老师,我会做什么,我会如何关心学生。
如果我是老师,我会让同学们在学习上打好基础,让他们有一个美好的未来。如果我是老师,我会在他们听话的时候,让他们快乐地学习新知识。当他们不听话时,我会耐心地教育他们。引导他们,让他们知道自己的错误,改正错误,做一个懂事的好学生。如果我是老师,我会给生病的学生送去温暖,让他们早日康复。如果我是一名老师,我会承担班上的一切,成为一名优秀、成功的老师。我希望学生喜欢我,喜欢和我一起快乐地学习和成长。
我想,看完这篇文章,大家就明白老师的辛苦了。那我们一起行动吧,做老师喜欢的好学生!