初二作文我生命中的最美_800字
月落长安,我穿着城外的铠甲,手里紧握着长刀。环顾四周,血淋淋的场景一点也不令我害怕,我满脑子想的都是躺在沙发上的那个人。
我一动不动地躺在沙发上,我的白纱轻轻勾勒出我纤细的腰身,而白沙半遮半掩,只露出粉白的香肩。我漆黑的头发轻轻地拢在脑后,水汪汪的眼睛望着窗外的残月。不安,担心你的安全。
我用力挥动大刀,一滴滴鲜血仍在冰冷的刀刃上冒着热气。对抗对方,灵巧地躲避无情的剑,只是一瞬间。
微风卷起白纱,露出修长的双腿。我不禁打了个寒颤。
幸运的是,就在这时,我突然侧身,对手的剑在我头上摘下了一个沉重的铁头盔,留下了一个带血的伤疤。我在中间砍了他,但是被铁哥挡住了。马背紧紧地压在下面。
我的心脏无法停止跳动,我感到几滴汗水从我的脸上渗出。我静静的站起来,慢慢的走到窗前,眼睛依然盯着明亮的残月,散落在身后的白纱显得异常的落寞。
我从马上飞下来,迅速转过身,砍掉了他身下白马的高脚。他倒在地上,翻了个身,突然站了起来,而那只孤独的马啼还在我耳边回响。我的心在颤抖,然后平静下来,我下定决心,要么死,要么亡。
我久久不能平静。我摘下墙上的灯笼,推开开着木本花朵的门,走了出去。风吹着我的裙子和长发,门外的竹子挣扎着摇晃。
我把刀举得高高的,准备狠狠一击。
我轻盈地向后院走去,只是为了寻找第一次遇见你的感觉。关闭,关闭。我跨过一只脚,正要往前走。
我倒在血泊中,一把银剑直穿盔甲,眼角湿湿的。剧痛使我无法起床。
我重重地摔在碎石路上,看着长度空。想慢慢站起来,却摔倒在地上。
我瞥见了余光中冰冷的士兵,看到了熟睡的士兵,想到了你的脸,沉思起来:& ldquo今天,我也离开,只有伤害你,想着我的第一任妻子,才会为我留下。& rdquo不要放弃闭上眼睛。
痛苦,我的心像一把刀,但它像余烬一样平静。我看着第一次遇见你的地方,喃喃道:& ldquo君,亦战亦战场。生下来就是幸福的。去吧,然后伤心。如果你已经走了,我愿意和你一起走。& rdquo泪水滑过我的脸颊。
你,我生命中最美丽的人,敢于希望天空让美丽继续,直到海枯石烂,天地苍老。