初二作文听听春的声音_450字
春天是绿草如茵,阳光明媚,鸟语花香。春天是嘴角的光,是生机和活力。。
走在花丛中,寻找藏在花丛中最美最阳光的花。我想把它们连成花环送给温柔如春的妈妈。。
在花丛中奔跑,挥舞着母亲的绿色纱网,捕捉着最斑斓最醉人的蝴蝶,轻轻地把人包裹在绿色的布袋里,我想在那个春天看到母亲的花园。这是春天的脚步。
在花丛中歌唱,像鸟儿在草地上歌唱。这棵树,这春天歌唱!感谢她唤醒生命,带来芬芳。这是春天的歌。
我轻轻跑到妈妈身后,把华丽的花环戴在她美丽的黑发束上。花圈上的花散发着春天的气息,雄蕊上的朝露晶莹如珠,是春天的体液。
看,我的小黄狗正在花园里追逐新抓到的蝴蝶,享受着鲜花,像小提琴一样演奏。瞧,我的小花猫也被这迷人而甜美的春天所征服,被和谐而可亲的春日所陶醉!
我赤脚爬上了树。站在树枝上,摆弄着绿叶,击倒挂着露珠的果实。这就是春天的生活。
抱着水果,我站在树枝上,感激这位天生的母亲。啊。她是如此美丽,但她更安静和干净。听春天的声音,它是自然之母。她像花一样芬芳,却又简单,像水一样柔软,却又直又直。像天空一样,精致。
春天是灵魂的声音。