杰森永远是我的榜样。
那年夏天,一场选秀如火如荼。我无意中听到一个前冠军来参加比赛了。有个冠军来参加选秀的时候我还在笑,一次次被他感动:让每个选手画一张画,附上留言,但是他画了一个小房子,希望他们家能过得幸福——他家才几十平米,他最想做的事就是赚很多钱,很现实我只希望父母能安享晚年, 如此孝顺,为了追求他执着的音乐梦想,即使面对苛刻的媒体和无情的诉讼,他们也应该站在舞台上,用心歌唱& hellip 没有人知道比赛的艰辛。他从未向父母和粉丝提起过他们。他不想让他们担心,只保留了最好的。
他在做梦。是我对于家庭和其他方面的榜样,不仅仅是我的榜样。
杰森永远是我的偶像
从此,我决定直接去找这个有梦想的人。他年轻,自由;他沉默隐忍,孤傲固执;他英俊潇洒,有着超凡的生命力。他是一个孤独路上负剑的年轻人。在斩杀敌人的一瞬间,他的嘴角溢出难以察觉的弧度,当强者相遇时,他的眼中会流露出一种晶莹的真诚。他华丽的嗓音,极具争议性,让我迷恋上了她的音乐。无论是实力,气质,甚至是素质,都证明他是一个完美的偶像。
如果下辈子你叫杰森,我就是亮星里的无名星空!
杰森,
别忘了,
安心。
明天过后,往事随风而逝;天亮后,这将是你的世界。我们都是一样的:我们喜欢看月亮升起,喜欢唱我们的歌,喜欢仰望星空空看星星和流星产生的爱的奇迹。
你永远是我心中最美的太阳,即使有千分贝的关于你的谣言,你还是会像你。