他没有偶像崇拜,没有偶像崇拜,他有他的善良和善良。
在北京拍完mv,被媒体采访,但他完全没有拒绝,也没有说要等换衣服再采访。他为此感冒了,13点11点都没提。
一个男明星心脏不好,想做手术。手术前,他去了他母亲在杰森的家。张把事情的经过告诉了小杰。小杰说他一会儿忙着打电话。孩子以为小杰搪塞了他。后来小杰打电话,打了13分27秒。他说他会永远记得这一次。小杰还告诉了他自己和助手的手机号码,让他告诉自己手术后的结果。当粉丝会请他上去献花时,小杰对他说:& ldquo兄弟,你又来了,注意身体!& rdquo拥抱了他一下......
上海一位老明星摔断了腿。杰森买了巧克力,并邀请其他总统去拜访她。
长沙姐阿姨生病了,杰森打电话表示同情。
ep发布会上,马杰亲手切蛋糕。
辛苦录完节目,回酒店把切好的西瓜带给来访的明星。
在快乐大本营,我吃了一大块为了星星最讨厌的榴莲,眼泪都出来了也没吐出来。
这样的事情很多,相信所有的明星都有同感。
杰森没有偶像那出众的口才,只有他的单纯和真诚。《快乐大本营》里,主持人问他:& ldquo杰森,你头晕的时候是什么感觉?& rdquo小杰哭丧着脸回答:& ldquo哦...只是心里一种不舒服的感觉。& rdquo
三局四中的时候,杰森被淘汰了,人们为此感到惋惜。这么好的声音离开了舞台。他最好的朋友被淘汰的时候总是偷偷哭,但是他笑着感谢别人,安慰星星。谢谢大家的支持。
杰森没有偶像帅。他有他的可爱和气质。
杰森没有太多出众的外貌,但他有自己的特点。记得他拍照的时候,他的摄影师夸杰森的轮廓很好,属于邻家兄弟那种越来越有魅力,越来越帅的类型。
在《出众时光》里也写了第一天被打是因为太高帅了,呵呵。
杰森没有代表表情。微笑是他最美最常用的表情。他看不出他的笑容中有一丝阴谋。
杰森没有偶像的女人味。他有自己的勤奋和坦率。
在《杰出时光》中,杰森冷静地写下了自己过去的不良行为,面对诉讼,杰森也毫无保留地进行了解释,没有逃避,也没有退缩。相信看过这本书的明星们也都是感动和惊讶的。
杰森在排练唱歌时扭伤了脚踝,据说伤势严重。然而,当我们那天看到杰森时,我们并没有错过任何不适。
杰森没有偶像时尚,他有他的孝心。
当他加入快男的时候,他说他想给父母买一栋大房子,里面全是花。他意识到了。在新闻发布会上,他把钥匙交给了母亲。
杰森,你的品质铸就你的成功和荣耀。不仅是你响亮动人的嗓音,还有你帅气的舞姿。
杰森,当我难过失落的时候想起你,我会坚强;当我无助孤独的时候想起你,我会幸福;当我成功的时候想起你,我会更加自信。...
杰森,我想对你说:你给了我希望和力量,你给了我勇敢生活的勇气!
杰森,你不是偶像,而是我灵魂的寄托...