初二作文枯井中的小驴子_300字
一天,一个农民的小毛驴不小心掉进了一口枯井。农夫绞尽脑汁去救那只小毛驴。但是几个小时过去了,小毛驴还在井里痛哭。最后,农夫决定放弃。他认为驴子太老了,不能大费周章去救它,但不管怎样,井还是要填满。
于是,农夫请邻居帮忙把驴埋在井里,以免它痛苦。农夫的邻居,每人拿着一把铲子,开始把土铲进枯井。
当驴意识到自己的处境时,它痛苦地叫了起来,但过了一会儿,驴安静了下来。农夫好奇地看着,眼前出现的J的景象让他大吃一惊。铲入井中的土落在驴背上时,驴把铲到他身上的土全部掉在井底,然后站起来。很快,驴子骄傲地升到井口,然后惊喜地快速跑开了。