离开学校已经一个月了。虽然我会回来,但我仍然想念它。今天,我一个人回学校了。走进学校才知道学校有多美。啊,我多久没好好看看我的学校了?不知不觉慢慢来到操场。
多么大的操场啊!看他们跑比赛!看,最后是波斯猫。我会让他高兴起来:波斯猫跑得快,它要垫底了。
嘿,多漂亮的学校啊。我一接近他就想到了和同学们一个接一个的玩,哎
不知不觉,我停了下来,不敢往前走。我面前好像有很多回忆。我不知道这些记忆什么时候会从我的脑海里消失,但在它们消失之前,我会好好储存。那天真的很累的时候,就想不敢下来好好休息。我会把它们翻出来看看。
没有真正的分开,但我已经为分开而难过。到了真正的分离,我会是什么样子?不会因为这个,而哭得撕心裂肺。我从这个初中学到了很多。这个学校真的很奇怪。他带走了我的快乐,塞走了我所有不属于我的烦恼。
走在安静的学校里,却无处可去,却不知道这个学校里有多少泪水。