想了一想,眼泪伤透了我的心,我无话可说,我问希望是什么。如果我找烟波,我会遇到最少的。夜晚芦管吹拂,明月空照耀,孤影长长。岁月带着伤痛来到这里,我想抛弃它。我的心像霜。相思无尽,日日萦绕我窗。当天空充满水和雾时,晨光就在我梦的中心。
迷蒙的月色是玉做的,冷寂,令人心碎。变成了满是苍白空的柳絮,一夜之间霜污了地面。我最担心的是这个夜晚,它近在千里之外。我不忍心再喝醉,想着事情,痛哭流涕。当蜡烛摇得没有丝丝,谁知道孤独的滋味。昨天的过去,漂浮在心里,总是在逃避。真的很好。我还在,但你已经走了。忍不住怀念。你总说:听弦断,断三千痴心。我告诉过你,你不会听& hellip& hellip
也许这是一种训练,但不是太痛苦了吗?我在这一头,你在那一头。一朵花,一个世界,一片叶子,一个追求,一声声叹息,一个人一辈子。我想摆脱它,却深陷其中。我想你想念他,知道你想念野草和野花。好像有人告诉我,这是我唯一的路。我抛弃了一切,只是为了见你而离开,但事情不同了。你在哪里,我怎么才能找到你?即使现在我在这千尺高楼里,可以用手摘星,但还是没有找到你!你真的离开我了吗?我得去找你,嗯?我要这一天,我再也遮不住眼睛了,我相信我能找到你!