初二作文环保面店_500字
在我的学校前面,有一家“环保面馆”。有兴趣可以进去看看,尝尝。【/br/】一天下午,哥哥来学校找我,我找不到。因为我一离开学校就去了“环保面馆”,哥哥就是在那里找到我的。看我的手表,现在是6点钟。弟弟只好留在“绿面”里吃饭。哦,真便宜。人们卖“刀笑面”两元五角,这里只卖一元,便宜一元五角。但是这家店真的很奇怪。交完钱要去高级消毒室才能上菜。上桌就更奇怪了。看到两个筷子柜,想吃面的人可以自己选筷子。那碗筷真好看。有各种颜色,包括黄色、红色、紫色和绿色...
哥哥挑了一个黄色的碗和一双红色的筷子。但是面一上来,我哥就愣住了,我吃不饱五碗面!但是钱付了,面也需要,只好先吃。不到五分钟就吃完了,肚子还在咕咕叫。小弟看向一旁,哇,这两个人有病啊!他们把碗压扁,放筷子卷成“煎饼”,然后“吃”下去。我们还了解到,这两个人把碗压扁,卷成“煎饼”吃了。它尝起来像菠萝和桃子!哦!难怪面这么少。原来筷子是饭后水果甜点!想知道“环保面馆”的策划人?我告诉你,是我。老板当然是我妈!
然而,“绿色面馆”要到2030年才会开业。别担心,它会保证你满意的。你不能不来!