在茫茫宇宙中,住着一个胖阿姨——月亮。她很胖,是个美食家,爱吃。
有一天,月亮阿姨去木星叔叔家买菜。朱庇特叔叔看到了,赶紧上前打招呼。月亮阿姨也跟他打招呼。她说:“买两斤肉,不胖;一只鸡;两条草鱼……”【/br/】吃饭的时候,月亮阿姨看着自己做的好吃的桌子,嘴角流了三尺。不一会儿,我吃了四碗米饭,一只鸭子,三只鸡腿和五个鹅头...
月亮阿姨苗条的身材越来越胖,最后几乎成了一个球。大家都嘲笑她。如果有孩子不注意节食,大人会说:“再吃,你就跟月亮阿姨一样了!月嫂很尴尬,说:“唉!我应该减肥。“之后阿姨就开始跑步,渴了就回家喝开水,然后继续做运动。跑步之后是俯卧撑。我一个都不会,渐渐的会了几个,然后做了35个。姨妈出汗,忍饥挨饿,只喝口水,然后继续运动。第二天早上,她去买呼啦圈。中午阿姨只吃了一口饭,喝了一碗汤,又去锻炼了。过了15天,姨妈瘦了。
然而15天,我只吃米饭,喝开水。月亮阿姨已经受够了。她瘦得走不动了,嘴也馋得站不住了。于是,她又开始吃喝起来。就这样,每隔15天,月亮阿姨不是变胖就是变瘦。