初二作文初二想象作文:我是一部“智能手机”_400字
目前,人们开始依赖我,人们开始爱我。人们开始向往我。知道我是谁吗?没错,我就是现在人们交流的法宝之一,“智能手机”
每天都有朋友家人连线聊天,但是因为我们是手机,所以很多人要我们,比如小学生中学生,用我们玩,下载软件,玩王者荣耀,吃鸡。但是,每当记忆不足或者网络断开,就像是我们的死亡或者昏厥。人们每天都叫醒我们,好像我们离不开我们。
但是有些不爱学习,考试成绩不好的同学每次都靠我们抄答案,让我们很苦恼。我们想反抗,但只能乖乖服从命令。当老师发现他们在课堂上玩游戏时,我感到既高兴又担心。因为我希望他们上课能认真听讲,我担心他们会买新的抛弃我们。所以,我们成了失败的工具。用来玩游戏的工具。
希望我的天性能把我们当成学习伙伴。不是抄答案的工具。为此,我发出我们千千手机的心声:师傅,不要靠我来应付学习,珍惜每一天。