我是草莓,野生新鲜。我生长在广阔而肥沃的农村土壤里,吸收着最丰富的养分,沐浴着最灿烂的阳光,吸着最湿润的雨露。所以,我无污染,绿色环保。我和哥哥姐姐们在这片无忧无虑的土地上长大。看,我的身体是如此的强壮和丰满,我的脸是如此的愉悦和娇嫩,就像新生婴儿的皮肤...
我们在塔诺贝期待着,期待着有伯乐来接我们,这样我们可以有一个有趣的旅行。终于有一天,一个老农找到了我们。在老农惊喜的心情下,我们登上他的竹匾,整齐地排好队,等待“新主人”的出现。是的,老农还没有拿到市场,就被一个年轻的父亲发现了。他毫不犹豫地全部买下了。“哦,真是千里马,伯乐难求。”心里忍不住赞叹。是个懂货有心的人。
坐在他的车里,我们草莓一家人不停地聊着大家要去哪里,是去高档餐厅还是去温馨的小家里……真的很热闹。不一会儿,车停在了一个大广场上。我抬头看见广场前写着宏大的汉字“大运河广场”。年轻的父亲又把我们送给了他朋友的女儿。我透过食品袋看去,一对可爱的小女孩,微笑着。
“谢谢叔叔,我最喜欢草莓了。”“这么多草莓,谢谢大叔!”两个小女孩开心地把我们抱回家,甚至还省了晚饭。小女孩的妈妈给我们洗澡,兄弟姐妹住在新家——两个大汤碗。这两个小女孩等不了多久了。他们或饿或渴。他们一手抓一个,一口吞一个。一场暴风雨过后,我所有的兄弟姐妹都进入了他们的胃,准备一次新的“特别”旅行。