初二作文小白兔的白裙子_450字
白兔的妈妈给小白兔买了一件漂亮的白色连衣裙。整个白色有一种淡淡的丝质感,轻如舞蹈,薄如蝉翼。没有太多花哨的装饰图案,却有一种春天的气息,清新自然,自然。小白兔放不下,连睡觉都不放过。因为小白兔觉得自己是里面的公主。这一天,小白兔穿着漂亮的白裙子又出门了。她来到老牛爷爷家,老牛爷爷正在耕田。牛爷爷见是一只白兔,说:& ldquo小白兔,你能帮帮牛爷爷吗?& rdquo小白兔看着自己的白裙子,想到牛爷爷平时对自己的疼爱,就答应了。在帮了牛爷爷之后,小白兔原本漂亮的衣服就被弄脏了。小白兔继续往前走,看见小猴哥在摘苹果。& ldquo小兔子姐姐是你,来和我一起摘苹果吧。& rdquo小白兔以为每次都是小猴哥帮他提东西,每次有好吃的给自己吃。小白兔走到树上,和小猴哥一起摘苹果。小白兔摘苹果后的白裙子已经被树枝折断了。
回到家里,小白兔的妈妈看到小白兔的裙子变得那么挑剔小白兔。小白兔委屈地哭了。这时,牛爷爷和猴哥来感谢小白兔。小白兔的妈妈听了他们的解释后脸红了。小白兔觉得还是穿普通的衣服比较好。