如果我是发明家,我会让地球变得更加美丽,让她回到蓝天碧水,山河如画的美好时代!
如果我是发明家,我会先发明一个环保机器人,每天吃垃圾,吐出新鲜的空气体,免费分发给地球上每一户人家。这样,人们可以从自己和家人那里保护环境。如果有哪个家庭的环保工作达标了,我会把“环保奖章”挂在他们的门牌号上,让所有家庭都可以向他们学习。
如果我是发明家,我会发明一种无人驾驶的豪华轿车。他不需要开车,只需要在车上安装卫星导航,这样就可以防止有人因为疲劳驾驶或者酒驾而发生车祸;而且这种车既不燃汽油也不燃乙醇,只燃尾气,每一公里排放一克油。排气管旁边安装一个盒子,专门用来接油。看,听起来很神奇!如果我是发明家,我会发明...
总之,如果我是发明家,我会发明很多产品。我多么希望我的理想能像快递一样实现,早日利民利地,重现他过去的魅力!
我期待着,期待着,仿佛又看到了青山绿水环绕的风景如画的大地...