初二作文初二想象作文:假如我会克隆_650字
[div][div][div][div][div][div][div][div]今天,随着科学技术的飞速发展,已经取得巨大进步的克隆技术经常“出现”在书籍、报纸和杂志上。我相信“克隆”这个词在未来科技更发达的时候会成为家喻户晓的名字,然后我会成为克隆专家之一。
如果我能克隆,我会克隆成千上万的花草树木,把它们放在沙漠和戈壁上,以改变它们的外观。当时沙漠变成了森林,戈壁变成了草原。地球是一个美丽的充满活力的场景,树木和鲜花。当人们来到最初的沙漠时,仿佛进入了一个童话世界。到处都是鸟,一些在树枝上唱歌,这些歌很好听。有的在森林里飞翔,行动轻快自由;有的在喝水;有些人在打架...当人们抬头时,他们看到一棵接一棵的大树,紧紧地覆盖着森林。当人们往下看时,他们看到了一片五彩缤纷的花,让人忘记了回报。