初二作文一生挚爱_900字
在成长的过程中,我会处处碰壁,有几个人会安慰我,但唯一的你,永远让我感到温暖。对我来说,我的到来让不富裕的家庭更加尴尬,而你却满心欢喜。
现在我们正处于青春期,有点不可理喻,也有点过度兴奋,但你要相信我爱你。世界上哪个孩子不爱妈妈?即使表面上很讨厌妈妈,但总有一天会被感动。现在的我,满满的愧疚,是被压榨了这么多年的情感。也许现在的我无法用语言来形容那种深沉的情感,但我只能用温柔的笔调在书上涂鸦我的爱,没有任何虚假。这个世界上,只有你最爱我,我也爱你,都是用笨拙的方式表达的。
我以前再怎么无理取闹,我知道你不会在意的。我在乎吃的好,穿的暖,瘦。可能是因为小时候太强势太独立,让你觉得我很优秀。缺少的是我本该有的陪伴。你为我和这个家庭四处奔波,但这让我们很奇怪。我知道你对我来说太多了,无法过上更好的生活,但你不了解我的心。我宁愿过艰苦的生活,也不希望你累。我希望的是我们都能过上健康快乐的生活。过艰苦的生活怎么样?只要有你,饿着就够了。
其实在过去的很多年里,你一直是我最长久的伴侣,只是我不满意。我应该是太贪心了。
我不是有点叛逆,而是很叛逆。这是我想的,你说你没想,别人说我是坏孩子,你说我是好孩子,我自己也觉得很不好。曾经的叛逆,曾经的迷茫,曾经的失败,曾经的无理取闹,现在突然明白自己错了,自己错得太离谱了。在我人生的岔路口,你让我继续坚持梦想,让我有了重新奋斗的目标。我不知道你如何有勇气继续爱我,甚至我没有勇气爱自己。
曾经我喜欢在黑暗中奔跑,试图寻找一丝温暖,却不知道自己寻找的温暖被抛到了一边。有一次我试图用黑色让自己有安全感,却不知道我要找的安全感忘在了那里。我当时是多么的不讲道理,多么的固执。现在想起来,真是荒唐可笑,无知可悲。
我真想大声说& ldquo我爱你。但是我没有勇气说出来。我真的想说,你是我一生挚爱。你打开了我多年冰冷的心扉。我不相信有人能有打开我心扉的钥匙。现在我彻底清醒了,真的彻底。。