每当早晨醒来,风和泪就涌上我的眼眶,仿佛一切都是漂浮在眼前的浮云,不同于现在的生活,有生有死,有离别。过去还是过去,现在还是不可预知的未来。
空齐被雨水冲走了,纯净芬芳,可他所缺少的却离我越来越远,失去之后才懂得珍惜。我一直期待生活中有一个真实的人,但我终究发现我错了,但我没有。我付出了所有的友情,却又孤独无助。我迷茫的时候,没有人会带路;当我痛苦的时候,没有人会听我的心。我不知道我做错了什么。他一直缠着我,看着他渐渐离开我。才意识到没有他的日子是那么的折磨人,还在下着毛毛雨,可是我又怕回不来那个美好的时光了!
有些人老是说真话,自以为高尚,其实只是说大话,说不会再做什么了。这是什么?被人夸只会幸灾乐祸,真正懂生命理论的人,永远不会展示自己的知识。这不是批评那些伟人,只是针对民间的那些英雄。有一天,太阳不再照耀他,没有人会记得他,不知道他是谁,不知道他做了什么,但她不会后悔,因为正义在她心里,他只照耀活着的人,那如果没有人知道呢?
时间逆转之后,身边有很多他的时候,我还会知道这些,还会记得这些吗?也许不是。虽然我还能依稀记得我小学同学的样子,但我想不起他的名字了。是不是可以说真正的朋友只能是五年三年或者一年三个月的朋友?我不知道,但无论如何,他们都会被扔进岁月的长河,让它消失得无影无踪。我心里一直暗示我有很多朋友,但现在看来不可能了。我们共同的秘密现在去了哪里?
我看到星光渐渐落下,沉入海底。到那时,我可以实现一个巨大的飞跃。透过天空空,有一轮火红的太阳。我想这就是我要找的淡淡的阳光。当我们再次相遇时,彼此的微笑是对彼此最好的祝福。