女儿准备好了吗?当你读这封信时,你会注意到什么?没关系,重要的是你能不能完成任务。
儿子,我失踪一个月了,我知道自己得了抑郁症。我一次只失踪了一个星期,但这次可能会更久一点& mdash有一个月,我就是想出去玩玩。对不起,我没有告诉你,但是这次我父亲悄悄地回来了,给你带来了一个任务。这个任务很简单,就是帮忙照顾家人。父亲回来的时候,如果看到爷爷奶奶和母亲都很憔悴,那你就输了,你也没能完成这个任务。作为一名士兵,你应该尽最大努力不惜任何代价完成任务。
孩子们,不要让妈妈看到这封信,这是最高机密,包括爷爷奶奶。你要知道爸爸会回来的,他一定会回来的。如果爸爸不回来,说明爸爸没有完成任务,被军法对待。期限一年,稍微长一点,足够考验你的能力了。当然不要哭,要正直,要做一个优秀的军人。
孩子,其实后来爸爸给了你爱,因为爸爸是军人,希望生个男的,但是你妈妈辜负了期望,生了个女儿& mdash是你。爸爸生气了。很伤军人的面子。可能爸爸太骄傲了。对不起;我很抱歉;我很遗憾但渐渐地我发现了你的善良。爸爸妈妈吵架的时候你总是傻笑。那时候的你,小如豆芽。你妈妈说她在嘲笑我们,我不同意。这实际上是在向我们展示她真的很坚强。
孩子原谅我总是欺骗你,不信任你。我从来不给你买小狗,哪怕你表现够好;我一直觉得你挑食。就算饭真的很难吃,我也只能说对不起。
千言万语想对你说,对不起,没有纸。
记住你对我的承诺,孩子。
& mdash& mdash
爸爸,我准备好了。你呢?请相信我的能力,我永远不会让你作为军人难堪,我不会告诉爷爷奶奶和妈妈,我也不会让他们憔悴。我每天都会告诉天空空我今天完成了爸爸的任务,你呢?爸爸,你的任务比我的更难。
我会等你,我在这里郑重的对你说,我向你宣战,我会比你完成的更好,但是你也不要输,算我求你。
我不需要你的任何道歉。为什么你只对我说对不起?为什么要在这里跟我说对不起?我也想说。
对不起爸爸,请原谅我以后爱你,我恨你爸爸。是真的,这是开始,因为你太挑剔了!买芭比娃娃会嫌贵,还会说会伤军人的面子,所以不知道慈父给她钱是不是浪费?可能是我太自以为是了。原来你不是不愿意给我买,只是不想太宠我。看着一群群的玩具,感觉自己好搞笑。
爸爸,请原谅我不爱你,不理解你,因为我不知道怎么表达。是真的,真的,真的,真的!好吧,我无话可说。不管怎样,我希望一年后能见到你。
拜拜!衷心祝您旅途愉快。
& mdash& mdash
一年后,一个女生上了初中。她似乎在学校门口看到了一个熟悉的身影。她笑着说& ldquo您已经完成了任务& rdquo,那个身影飘走了。
十年后,一个女孩结婚了。在婚礼上,她看到了那个熟悉的身影,似乎在点头。她对他微笑。我完成得很好。
几个月后,她有了孩子,她在日记片段里写道,呵呵爸爸,如果你问我怎么找到你,我会在天堂门口问谁是最好的战士。如果不是你,我会很生气。我要敲开天上所有房子的门,直到我看见你。爸爸!