初二作文又是一年花落时_800字
虽然花可以陪伴树干一个季节,但是当这个季节结束后,花就会枯萎,变成养分来呵护树干,让树干茁壮成长。就好像我们的父母对我们无微不至的关心和呵护,但是我们的父母总会变老,孩子也会长大,他们的唠叨会更让人讨厌,但即使时间会冲刷很多,父母对孩子的爱永远不会改变。
小时候,我是一个天真活泼的女孩。其他同龄的孩子被父母拉去上美术课的时候,我唯一的爱好就是光着脚活蹦乱跳,父母一直在我身边支持我,陪我享受这种踏实的感觉。
小学六年级的时候,我变成了一个很文静的女生。班里的孩子竞争班干部的时候,我从来不参加。我坐在座位上看各种书,看各种文章。虽然这会让我感到很孤独,但我喜欢静静地坐着。父母也鼓励我。告诉我:其实这样也很好。那些名利太重。不用担心!
上初中的时候成绩不是很好,上上下下。别人劝我爸妈补课的时候,我爸妈总是摇头,因为尊重我的选择;上初中的时候,我有逆反心理,对父母的忠告越来越厌烦,但父母对我的爱却不变& hellip& hellip
这是我们的父母,他们对我们总是无微不至。但是当我们仔细看父母的时候,就会发现他们真的老了,皱纹已经悄悄爬上了脸颊,黑发夹杂着几根白发。随着时间的推移,他们经历了漫长的沧桑。
又是花落的一年& hellip& hellip让时间慢慢流逝吧!