也许,当你第一次见到她时,你的心怦怦直跳。这是不是说明你喜欢她?或许,当她不小心触碰到你的时候,心跳的感觉,是不是也是这样?又或许,当她一直盯着你看的时候,你有吻你的冲动。你也喜欢吗?喜欢,是什么!
我喜欢,可能和正常人一样吧!看着她和别人聊天,我就吃醋。因为我感受到了她的幸福,而不是因为我觉得失落。这是,喜欢吗?有时我会傻傻地盯着她。我看她的时候想了很多。有时候会不自觉的流泪。这是,喜欢吗?有时候会因为你说的一句话而产生一种莫名的悲伤!这是,喜欢吗?
我的占有欲其实挺强的,一直想占有她。总想进入她的内心,去理解她,去理解她!有时候,她什么都不说,我也不知道她怎么想的。那种感觉,很难受。我也想看透她,知道她怎么想的。也许只是时间问题。我还没有完全理解你,还没有能够理解你的内心!其实我也很难过!其实被喜欢的人不信任真的很难!
是的,是什么样的?是否因为喜欢而吃醋;占有是因为喜欢;心跳是因为喜欢吗?